ཱཱФранция

ཱཱФранция

Виза во Францию

Срок оформления 14 рабочих дней+ пересылка документов

Срок пребывания до 14 дней

Стоимость 10 700 р.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:


- Загран паспорт (+старый загран паспорт при наличии)
- Цветные фотографии (2 шт) 35×45 мм на светло-сером фоне, матовые 
- Справка с места работы с указанием должности и оклада
- Справка из банка о наличии счета
- Копия паспорта РФ всех страниц, даже чистых
- Заполненный в свободной форме на русском языке опросник


Дополнительные документы для въезда во Францию ребёнка до 18 лет в сопровождении одного родителя:


- нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от невыезжающего родителя
- копия РФ паспорта родителя дающего согласие
- ксерекопия свидетельства о рождении ребенка